1894
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1894,eltd-core-1.2.1,borderland-child-child-theme-ver-1.1,borderland-theme-ver-2.5,ajax_leftright,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,transparent_content,fade_push_text_right, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.2,vc_responsive

M du Château Montgravier

Graves Rouge

APPELLATION : Graves

 

AGE DES VIGNES : de 6 à 20 ans

 

TERROIR : graveleux

 

ENCEPAGEMENT : merlot, cabernet sauvignon

 

VINIFICATION : macération à froid, fermentation traditionnelle en cuves inox thermorégulées

 

ELEVAGE : en fûts de chêne durant plusieurs mois

 

TEMPERATURE DE SERVICE : 17 ° après 2 heures d’oxygénation

 

GARDE : entre 6 et 9 ans

 

DEGUSTATION : viandes, plats en sauce, fromages de caractère